Tendidos con gol de campo de ¡61 yardas!

Giants despiertan a la ofensiva, pero pierden un juego muy doloroso

-

Ricardo López Juárez

B@ Ricardo_Deporte

Dejados en un solo touchdown en sus primeros dos partidos y tres periodos del encuentro del domingo en Fi # ) - te hicieron erupción con 24 puntos gracias en buena parte a las brillantes atrapadas de Odell Beckham Jr.

Pero el pateador novato de los Eagles, Jake Elliott, conectó un gol de campo de 61 yardas –uno de los más largos en la historia de la NFL– mientras el tiempo expiraba * +/5 24 en un juego que deja a los ) 75; corazón adolorido.

Eli Manning, quien tuvo ;< =/ - tentos para 366 yardas, encontró a Beckham cuando restaban 12:45 minutos del cuarto periodo en un pase de 10 yardas acercando a los ) ?= 5/ $ @ adueñó del juego al anotar los siguientes 14 puntos, primero con otra excelente atrapada de Beckham (9 recepcione­s /Q X = yardas a la esquina, y luego ! ! Y // & - & Z/5?;;X dio la voltereta al marcador.

* [ en una carrera de Corey Clement de 15 yardas y el loco cuarto periodo luego incluyó goles de campo de ambos lados para que el marcador se pusiera 24-24.

Pero los Eagles empataron restando 56 segundos con un gol de campo de Elliott de 46 \ ) balón, pero su siguiente serie fue estropeada por dos cos- tosos castigos del criticado tackle Ereck Flowers. Eventalmen­te despejaron.

Los Eagles sólo tenían 13 segundos y el balón en su yar ;]# ?/ -

das de Carson Wentz a Alshon Jeffery los puso en la 43 $ @# Elliott vino con su patada de cardiaco.. ^?

?? /GETTY IMAGES ?? La locura en Filadelfia tras el gol de campo de 61 yardas de Jake Elliott.
/GETTY IMAGES La locura en Filadelfia tras el gol de campo de 61 yardas de Jake Elliott.