El Diario

Acaban con la ilusión del Betis

- Agencia Reforma

Se acabó el sueño europeo para el Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez.

Con Guardado de titular y Lainez en el segundo tiempo, el Real Betis quedó eliminado de la Europa League tras perder 3-1 (6-4 global) con Rennes en dieciseisa­vos de final.

Betis tenía las probabilid­ades a favor, luego de empatar 3-3 en el partido de ida, pues cualquier victoria o empate por tres goles o menos le daba el pase a la siguiente ronda, gracias a la regla del gol de visitante.

Rami Bensebaini adelantó al Stade de Rennes al 22’ con un cabezazo que dejó sin posibilida­d a Joel y silenció al Benito Villamarín.

Al Betis no le dio tiempo de reponerse del primer golsustitu­ción pe cuando el equipo francés le propinó un segundo por conducto de Adrien Hunou, al 30’, que ponía la eliminator­ia cuesta arriba para los españoles con el 5-3 global.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 41’, Giovanni Lo Celso acortó distancias para los verdiblanc­os 2-1 (5-4 global) y los colocó a un gol de conseguir el pase a la siguiente ronda.

Jesé Rodríguez tuvo la oportunida­d de emparejar el duelo a dos goles al 64’ pero una intervenci­ón providenci­al de Tomás Koubek mantuvo con vida al cuadro francés.

Lainez ingresó al 78’ en

?? /EFE ?? Bensebaini (2º de la der.) remata para marcar el primer gol del Rennes.
/EFE Bensebaini (2º de la der.) remata para marcar el primer gol del Rennes.