El Diario

El gol del ecuatorian­o Caicedo es insuficien­te

- EFE ROMA

El noveno gol del ecuatorian­o Felipe Caicedo en la presente temporada no pudo evitar este martes la derrota por 2-1 del Lazio en el campo del Lecce, en la trigésima primera jornada de la Serie A italiana.

Caicedo, nacido en Guayaquil en 1988, adelantó a los suyos a los cinco minutos al aprovechar un grave fallo del portero brasileño del Lecce, Gabriel Vasconcelo­s, pero Lazio no consiguió defender su ventaja ante la reacción de orgullo local.

Un cabezazo del senegalés Khouma Babacar a la media hora y otro testarazo de Fabio Lucioni a los dos minutos de la reanudació­n, después que Marco Mancosu fallara un penalti al borde del descanso, dio tres puntos trascenden­tales al Lecce para alejarse de la zona de descenso.

Hubo diez minutos de tiempo añadido en el tramo fi

Jornada 31 Lecce 2-1 Lazio

Hoy

Fiorentina-Cagliari Génova-Nápoles Atalanta-Sampdoria Bolonia-Sassuolo Roma-Parma Torino-Brescia

Mañana

Spal-Udinese H. Verona-Inter

nal, en el que el español Patric Gabarrón fue expulsado con roja directa por morder a su rival Giulio Donati y en el que un auténtico milagro de Gabriel evitó el empate del Lazio a cabezazo del serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Con esta derrota, el equipo romano se quedó segundo, a siete puntos de distancia del líder Juventus. Lazio tiene 68 puntos, cuatro por arriba del Inter de Milán, que visita mañana al Hellas Verona, octavo de la clasificac­ión genera y un local peligroso.

?? /EFE. ?? Jacopo Petriccion­e (der.) salvó al Lecce sobre la línea.
/EFE. Jacopo Petriccion­e (der.) salvó al Lecce sobre la línea.