El Diario

Ganan ‘Wolves’ y pelean por Europa

- Servicios Combinados

Los ‘Wolves’ siguen con la esperanza de meterse a competenci­as europeas. El equipo del mexicano Raúl Jiménez se impuso 2-0 al Crystal Palace para mantenerse en la sexta posición de la Liga Premier, en zona de Liga Europa.

Daniel Podence y Jonny Castro anotaron por Wolverhamp­ton, conjunto para el cual Jiménez jugó los 90 minutos, aunque esta vez no marcó y se quedó en 17 goles, aún lejos de los 23 del líder de la temporada, Jamie Vardy, del Leicester.

Con sus 59 puntos, Wolverhamp­ton ya no tiene esperanzas de clasificar a la Liga de Campeones, ya que aun cuando derrotara al Chelsea en la última jornada del campeonato, necesitarí­a que ni Leicester (cuarto lugar con 62 puntos) ni Manchester United (quinto también con 62 y un partido menos) sumaran unidades, lo cual es imposible ya que juegan entre sí en la fecha final del torneo.

Man. United-West Ham Liverpool-Chelsea

de preferenci­a los tres en disputa con los ‘Blues’, ya que Tottenham le pisa los talones en el séptimo sitio con 58 unidades y es amplio favorito para vencer en su visita al Crystal Palace en la jornada 38.

En otro encuentro de ayer, un gol del brasileño Richarliso­n dio la victoria al Everton y propició la derrota del Sheffield United (0-1), que se quedó sin opciones de disputar una competició­n europea el próximo año.

Finalmente, Brighton aseguró su permanenci­a en la Liga Premier al lograr el punto necesario en el duelo ante Newcastle, que terminó sin goles.

?? /EFE. ?? Jonny Castro (19) marcó con este remate el segundo tanto del Wolverhamp­ton, que está cerca de la Liga Europa.
/EFE. Jonny Castro (19) marcó con este remate el segundo tanto del Wolverhamp­ton, que está cerca de la Liga Europa.