‘CR7’ dicta sentencia

Con un doblete del portugués, Juventus se acerca un paso más al título

- EFE

Roma

Un doblete de Cristiano Ronaldo, quien ya suma 30 goles, le dio este lunes un triunfo al Juventus 2-1 sobre Lazio y sentenció de forma casi definitiva la lucha por el título en la Serie A italiana.

Al equipo de Maurizio Sarri le bastará sumar cuatro puntos en los próximos cuatro partidos, contra Udinese, Sampdoria, Cagliari y Roma, para conquistar el trigésimo sexto título liguero de su historia y noveno consecutiv­o.

Doblegó al Lazio con dos goles de ‘CR7’ que ganó el cruce particular con Ciro Immobile, quien anotó un gol de penalti y le alcanzó en la tabla de máximos artilleros con las mismas 30 dianas.

El del Allianz Stadium de Turín fue un partido igualado, en el que el cuadro local rompió la paridad hasta después del descanso.

Un penalti otorgado por el VAR fue transforma­do por Cristiano para poner el 1-0 en el marcador en el 51’ y, tres minutos más tarde, el argentino

Paulo Dybala, titular de última hora tras una lesión de su compatriot­a Gonzalo Higuaín en el calentamie­nto, ofreció a ‘CR7’ el cómodo balón del 2-0 tras un grave error defensivo del cuadro romano.

El luso estuvo a punto de sellar hasta un triplete, pero su cabezazo a centro de Dybala se estrelló contra el larguero y en el tramo final Lazio recortó distancias gracias a una pena máxima marcada por Immobile.

Lazio lo dio todo en el tramo final y rozó el empate con una falta directa lanzada por el serbio Sergej Milinkovic-Savic, que el portero Wojciech Szczesny logró despejar.

?? /EFE. ?? Cristiano Ronaldo (7) le marcó por partida doble al cuadro romano y ya tiene 30 goles.
/EFE. Cristiano Ronaldo (7) le marcó por partida doble al cuadro romano y ya tiene 30 goles.