El Diario

El City demuestra su poder ofensivo

- EFE LONDRES

Raheem Sterling le demostró al Real Madrid el poderío en ataque del Manchester City, en el triunfo de los ‘Sky Blues’ 4-0 sobre Watford.

El City, pese a no jugarse nada en la Premier, salió herido después de la derrota el fin de semana ante Arsenal y demostró su orgullo pasando por encima del Watford y mostrando su cara más ofensiva de cara al enfrentami­ento de la Liga de Campeones contra Real Madrid.

El equipo de Pep Guardiola se volcó sobre la puerta de Ben Foster y los goles cayeron. El primero lo fabricó Kyle Walker, con un centro que Sterling tomó en el área y fusiló a la escuadra.

El atacante inglés provocaría el segundo cuando Will Hughes le derribó dentro del área. Sterling tiró el penalti y, aunque Foster se lo paró, la bola le quedó a placer para empujarla.

El guion no cambió en la segunda parte y llegaron más goles para el City. Foster le negó el ‘hat trick’ a Sterling en un mano a mano que volvió a dejar

Jornada 37

Ayer

Watford 0-4 Man. City Aston Villa 1-0 Arsenal

Hoy

Man. United-West Ham Liverpool-Chelsea

la pelota muerta para que esta vez la rematase Phil Foden.

Unos minutos después, Aymeric Laporte de cabeza hizo el cuarto en la salida de una falta lateral.

Al Watford esta derrota le deja en el sitio 18 con 34 puntos, mismos que el Aston Villa que lo rebasó por mejor diferencia de goleo tras vencer al Arsenal.

El Villa se aprovechó de un Arsenal que ha demostrado en sus últimos encuentros estar más cómodo cuando le dominan y en una jugada aislada logró llevarse los tres puntos.

El egipcio Trezeguet hizo el único tanto del partido a la salida de un córner, cuando empaló el envío al segundo palo.

En la última jornada, Aston Villa visitará al West Ham, que tiene 37 puntos y también busca salvarse del descenso, mientras que Watford se la jugará contra el Arsenal.

?? /EFE. ?? Raheem Sterling (7) falló este penalti, pero en el rechace no perdonó y firmó su doblete para el Manchester City.
/EFE. Raheem Sterling (7) falló este penalti, pero en el rechace no perdonó y firmó su doblete para el Manchester City.