El Diario

Se la aplican otra vez a los ‘ticos’

- EFE SAN JOSÉ

Con Abdiel Ayarza como figura, la selección de Panamá derrotó por segunda vez en fila (0-1) a una Costa Rica carente de ideas en el medio campo y con un limitado ataque.

Ayarza, que el pasado sábado le dio el triunfo a Panamá por 1-0 sobre Costa Rica en el último minuto, volvió a ser el verdugo de los ‘ticos’ al aparecer por sorpresa desde el medio campo y rematar fuerte en medio de las piernas del portero Minor Álvarez, al minuto 38.

A diferencia del partido anterior, Panamá mostró un mayor ritmo de juego y fue más ofensivo con la presencia de Yanis y Aguilar en el ataque, quienes mantuviero­n muy ocupados a los defensas de Costa Rica, pero, sobre todo, con Ayarza, que fue un dolor de cabeza para los zagueros.

?? /EFE. ?? La escuadra ‘canalera’ hilvanó su segunda victoria consecutiv­a sobre la selección costarrice­nse, por idéntico marcador de 1-0.
/EFE. La escuadra ‘canalera’ hilvanó su segunda victoria consecutiv­a sobre la selección costarrice­nse, por idéntico marcador de 1-0.