El Diario

Nuevo aullido del ‘lobo’ mexicano

Un gol de Raúl Jiménez le da tres puntos más a los ‘Wolves’

- EFE LONDRES

Un gol del mexicano Raúl Jiménez dio la victoria al Wolverhamp­ton por 1-0 en su visita al Leeds United e impulsó a su equipo hacia el límite de las posiciones europeas de la Liga Premier.

El delantero de los ‘Wolves’ apareció casi al final del partido para marcar con un afortunado rebote su segundo gol de esta temporada, con el que desatascó una visita complicada ante el equipo de Marcelo Bielsa, que aspiraba a colocarse entre los tres primeros de la clasificac­ión con una victoria.

Jiménez apareció en el minuto 70 para conectar un disparo desde fuera del área que rebotó en la cabeza de un defensor del Leeds y despistó al portero francés Illan Meslier, que no pudo evitar que el lanzamient­o del mexicano acabara en la red de su portería.

Su acierto fue el único de un choque con muchas ocasiones y en el que el entrenador de los ‘Wolves’, Nuno Espírito Santo, dejó en el banquillo al español Adama Traoré, que solo salió al campo en los últimos 25 minutos para reforzar el ataque visitante.

En el otro lado, Bielsa dio la titularida­d a Rodrigo Moreno, la primera esta temporada en la Premier League. El técnico argentino, hasta el momento, solo había utilizado al delantero español en las segundas partes de todas las jornadas.

Con ese guión, el choque comenzó con un tanto anulado al Leeds por fuera de juego de Patrick Bamford y continuó con otra ocasión de Moreno al filo del descanso que no fue gol gracias a una gran intervenci­ón del portero visitante, Rui Patricio.

En el segundo acto, los papeles cambiaron y los ‘Wolves’ tomaron el mando, con un gol anulado incluido por fuera de juego.

Daniel Podence tuvo otra ocasión para adelantar al Wolverhamp­ton, pero fue Jiménez quien acertó en la portería del Leeds United, al probar con un disparo.

?? /EFE. ?? Con este disparo, que contó con la fortuna de ser desviado por un defensa del Leeds United, el delantero mexicano Raúl Jiménez decretó la victoria del Wolverhamp­ton.
/EFE. Con este disparo, que contó con la fortuna de ser desviado por un defensa del Leeds United, el delantero mexicano Raúl Jiménez decretó la victoria del Wolverhamp­ton.