El Diario

Aplanadora alemana

Bayer Leverkusen tiene una presentaci­ón arrollador­a a nivel continenta­l ante el cuadro francés

- EFE LEVERKUSEN, ALEMANIA

Un gol del argentino Lucas Alario encarriló la goleada del Bayer Leverkusen 6-2 ante el visitante Niza, en la primera jornada del Grupo C de la Liga Europa.

El futbolista sudamerica­no amplió la ventaja del cuadro de Peter Bosz al anotar al cuarto de hora, cinco minutos después que Nadiem

Amiri abriera la cuenta local.

Amine Gouiri acortó distancias para el equipo que dirige el exseleccio­nado francés, Patrick Vieira, en el 31’, pero en la segunda parte, Moussa Diaby (61’), Florian Wirtz (87’) y un doblete de Karim Bellarabi (79’ y 83’) redondearo­n la goleada alemana.

Alexis Claude Maurice, en el tiempo añadido, maquilló algo el castigo al Niza al hacer el tanto que dio cifras definitiva­s al marcador.

El conjunto teutón encabeza su pelotón con tres puntos, mismo que el israelí Hapoel Beer Sheva, que se impuso como local por 3-1 al Slavia Praga.

Jhonatan Agudelo, delantero colombiano del Hapoel Beer Sheva israelí, participó en la fiesta de su equipo con uno de los tantos.

El exjugador de Millonario­s abrió el marcador al filo del descanso después de rematar a placer un centro desde la banda derecha de su compañero Or Dadya. Agudelo solo tuvo que empujar la pelota y su equipo se marchó al vestuario por delante.

Es el segundo tanto del colombiano esta temporada después de llegar al club israelí en marzo pasado tras su paso por el Gimnasia La Plata argentino.

?? /EFE ?? Moussa Diaby (19) anota el tercer gol, de penalti, para Bayer Leverkusen. Así se empezaba a escribir la goleada sobre Niza, en el debut de ambos conjuntos en la Liga Europa.
/EFE Moussa Diaby (19) anota el tercer gol, de penalti, para Bayer Leverkusen. Así se empezaba a escribir la goleada sobre Niza, en el debut de ambos conjuntos en la Liga Europa.