El Diario

Lazio le arrebata dos puntos a Juventus

- EFE ROMA

El ecuatorian­o Felipe Caicedo, con su tercer gol consecutiv­o y el segundo de ellos después del minuto 90, rescató ayer un valioso punto para Lazio (1-1) frente a Juventus, en la séptima jornada de la Serie A.

Un gol del portugués Cristiano Ronaldo había adelantado a Juventus al cuarto de hora, pero en el 95’ Caicedo, con un golazo a pase del argentino Joaquín Correa, evitó la derrota del club romano, que no pudo contar con su máximo goleador, Ciro Immobile, el brasileño Lucas Leiva y el albanés Tomas Strakosha.

Y es que Lazio, que no confirmó oficialmen­te que los tres jugadores citados padecen coronaviru­s, está en el medio de una investigac­ión de la Fiscalía de la Federación de Fútbol Italiana por presuntas violacione­s en el protocolo sanitario.

El encuentro empezó de la mejor manera para Juventus, que se adelantó gracias

Jornada 7

Lazio 1-1 Juventus Atalanta 1-1 Inter Génova 1-3 Roma Torino 0-0 Crotone Bolonia 0-1 Nápoles

al gol 27 del año para Cristiano, quien aprovechó un buen centro desde la banda derecha del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

‘CR7’ fue el más peligroso de su equipo, en el que el argentino Paulo Dybala empezó en el banquillo y entró para los últimos 15 minutos, debido a una molestia en el tobillo del portugués, quien rozó antes del descanso el posible segundo tanto, pero su potente disparo desde la frontal del área se estrelló contra la madera.

Caicedo, que había marcado la semana pasada el gol del 4-3 en el campo del Torino en el 98’ y el gol del 1-1 en el 82’ del duelo de la Liga de Campeones contra Zenit de San Petersburg­o, firmó un nuevo golazo que rescató un valioso punto para Lazio.