El Diario

Un empate que no le sirve a ninguno

- EFE LONDRES

Un doblete de Harry Kane respondió a los dos goles del islandés Gylfi Sigurdsson y evitó la derrota del Tottenham ante Everton, en un empate 2-2 en el que el técnico de los ‘Spurs’, Jose Mourinho, prescindió otra vez del galés Gareth Bale.

Kane se marchó lesionado en el tiempo añadido con una dolencia en el tobillo derecho producida por un choque con el brasileño Richarliso­n.

El duelo que abrió la jornada 32 de la Liga Premier en Goodison Park encaró a dos equipos a la baja.

Tottenham es séptimo con 50 puntos y una sola victoria en sus cuatro últimos partidos, mientras que el equipo de Liverpool es octavo, un punto por detrás, con dos empates y dos derrotas en sus compromiso­s más recientes.

El conjunto de Mourinho tomó ventaja a los 27 minutos con un centro desde la izquierda que cayó en los pies de Kane. El atacante se dio media vuelta y su disparo superó al portero Jordan Pickford para el 0-1.

Sin embargo, tres minutos después, el español Sergio Reguilón arrolló dentro del área al colombiano James Rodríguez y el penalti lo transformó Sigurdsson para establecer el empate 1-1.

Everton tuvo entonces sus mejores minutos, fue superior

Jornada 32

Newcastle-West Ham Wolves-Sheffield

Arsenal-Fulham Man. United-Burnley

Leeds-Liverpool Martes Chelsea-Brighton

y al 62’ tomó ventaja con otro tanto de Sigurdsson que, de volea, aprovechó un pase desde la derecha de Seamus

Coleman para batir al arquero de los ‘Spurs’, Hugo Lloris.

Recurrió entonces Mourinho a su banquillo, pero no a Bale. Sacó al campo al brasileño Lucas Moura y al argentino Erik Lamela, este último el que envió un balón al área que Kane volvió a tomar y no falló para decretar el empate 2-2 en el 69’.

Los dos equipos pudieron ganar después, pero ninguno tuvo acierto frente al arco y el choque acabó en tablas, que no sirven a los intereses de ninguno.

Hoy

Mañana

Lunes

?? /EFE. ?? Harry Kane (der.) remate y vence al portero Jordan Pickford (1) para el 2-2 definitivo.
/EFE. Harry Kane (der.) remate y vence al portero Jordan Pickford (1) para el 2-2 definitivo.