El Diario

El colombiano Luis Muriel evita la derrota del Atalanta

-

La magia del colombiano Luis Muriel, quien firmó el definitivo 3-3 en el minuto 88 al transforma­r una falta directa en su primer balón tocado tras saltar al campo, alivió ayer los problemas de un Atalanta que se jugará en dos semanas el pase a los octavos de la Liga de Campeones en una ‘final’ contra Villarreal. Los italianos estuvieron por delante 2-1 hasta el 80’ con goles del colombiano Duván Zapata y el argentino José Luis Palomino, pero Young Boys remontó y casi se lleva la victoria, algo que impidió Muriel.

Jornada 5

Ayer

Sevilla 2-0 Wolfsburgo Malmo 1-1 Zenit

Lille 1-0 Salzburgo

a balón parado. De Gea protagoniz­ó una brillante acción al sacar una gran mano ante un disparo duro de Trigueros.

A pesar que el partido se equilibró en el último cuarto de hora del primer tiempo, en los minutos finales Villarreal volvió a asediar la meta británica, pero la falta de acierto y el buen hacer de De Gea impidieron que el marcador se moviera.

En la segunda parte, la figura del guardameta español de los ‘Red Devils’ volvió a emerger para salvar a su equipo con una prodigiosa mano ante un duro disparo de Trigueros al 58’.

Villarreal acumulaba las mejores ocasiones de gol, pero una jugada entre Rulli y Capoue, que no controló bien y perdió el balón, fue aprovechad­a por Cristiano Ronaldo para marcar el 0-1 al 77’.

Con el local tocado, Manchester United acumuló ocasiones para marcar el segundo por medio de Cristiano, Marcus Rashford y Jadon Sancho, quien acertó finalmente a dos minutos del final para sentenciar el choque.

Los ‘Diablos Rojos’ lideran el grupo F con 10 puntos, seguidos por Villarreal con siete, Atalanta seis y Young Boys al fondo con cuatro.