La Opinión

Gana Chivas primer amistoso

- Agencia Reforma GUADALAJAR­A, MÉXICO

Las Chivas ganaron su primer partido amistoso durante la pretempora­da del Apertura 2021. El Guadalajar­a venció 2-1 a Colima FC, equipo de la Liga Premier.

El encuentro se disputó en Barra de Navidad, donde el conjunto rojiblanco está realizado parte de su preparació­n de cara al siguiente torneo.

El gol que abrió el marcador fue anotado por Cristian ‘Chicote’ Calderón, apenas al minuto dos.

Antes de concluir el medio tiempo, ‘Los Caimanes’ se encontraro­n con el empate al minuto 35, por conducto de David Hernández.

En el primer tiempo, Víctor Manuel Vucetich envió al terreno de juego a Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Gilberto Orozco, Miguel Ponce, Jesús Molina, Eduardo Torres, César Huerta,

Cristian Calderón, Isaac Brizuela y Ángel Zaldívar.

El gol del triunfo fue anotado por el canterano Deivoon Magaña. El Rebaño volverá a Guadalajar­a y saldrá del país para disputar encuentros de carácter amistoso en los Estados Unidos.