La Opinión

¡Por fin tres victorias seguidas!

Con una buena actuación de Anthony Davis, los Lakers ligan tres victorias por primera vez desde la primera semana de enero

- Redacción La Opinión

Anthony Davis anotó 30 puntos y sumó 18 rebotes, y los Lakers de Los Ángeles Lakers vencieron 123-92 a los Spurs de San Antonio para su tercer triunfo consecutiv­o por primera vez desde la primera semana de enero.

Si bien LeBron James se perdió su cuarto juego consecutiv­o debido a una distensión en el aductor izquierdo, Davis logró otra actuación prolífica en ausencia de su compañeroa, cpon su tercer juego consecutiv­os de 30 puntos por primera vez desde marzo de 2020.

Austin Reaves también anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad antes de que los Lakers lograran una victoria que elevó el peor récord de la División del Pacífico a 5-10.

El entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, se perdió el partido por una enfermedad después de sentirse mal poco antes del inicio del partido. El asistente Brett Brown tomó el lugar de Popovich, de 73 años, el entrenador con más victorias en la historia de la NBA y coach de los Spurs desde 1996.

Devin Vassell anotó 17 puntos para los Spurs, que han perdido cinco seguidos y 10 de 11. Gorgui Dieng sumó siete puntos y siete rebotes en lugar del lesionado Jakob Poeltl.

Lonnie Walker anotó 14 puntos contra su ex equipo, pero los Lakers van de la mano de Davis, cuya llegada condujo directamen­te al campeonato número 17 de la franquicia en 2020.

Se había perdido aproximada­mente la mitad de los juegos de los Lakers desde que levantó el trofeo, pero ha capitaliza­do una racha de buena salud para ayudar a Los Ángeles a recuperars­e de su miserable comienzo de temporada.

James no ha jugado desde que se lesionó la ingle el 9 de noviembre contra los Clippers. El entrenador de los Lakers, Darvin Ham, dijo que están siendo deliberada­mente cautelosos con el regreso del veterano de 20 años.