La Semana

Resumen de la NFL

-

49 ers superan a los Raiders en tiempo extra, ganan noveno consecutiv­o

Tashaun Gipson Sr. interceptó el pase de Jarrett Stidham en la cuarta jugada del tiempo extra y Robbie Gould se vengó de un error anterior con un gol de campo de 23 yardas cuando los San Francisco 49ers ganaron su noveno juego consecutiv­o, superando al anfitrión Las Vegas Raiders 37- 34 el domingo

GIGANTES 38, POTROS 10

Daniel Jones guió a Nueva York a su primer lugar en los playoffs desde 2016, pasó para dos touchdowns y corrió para dos más en una paliza de Indianápol­is en East Rutherford, NJ.

Los touchdowns terrestres de Jones en el tercer y cuarto cuarto enviaron a los Giants (9-6-1) bien encaminado­s hacia la victoria que necesitaba­n para hacerse con el sexto sembrado en la postempora­da de la NFC. Landon Collins interceptó al mariscal de campo titular de los Colts, Nick Foles, y corrió en el segundo pick-6 de su carrera antes de que Foles se lesionara las costillas en la siguiente serie. Sam Ehlinger terminó el juego para Indianápol­is (4-11-1), que perdió su sexto encuentro consecutiv­o.

BUCANEROS 30, PANTERAS 24

Tom Brady lanzó tres pases de touchdown a Mike Evans y orquestó una remontada en el último cuarto cuando Tampa Bay aseguró la NFC Sur al vencer a la visitante Carolina.

EMPACADORE­S 41, VIKINGOS 17

Aaron Rodgers pasó para un touchdown y corrió para otro, y Aaron Jones corrió para 111 yardas para ayudar al anfitrión Green Bay a derrotar a Minnesota y mantener intactas sus esperanzas de llegar a los playoffs de la NFC.

Minnesota (12-4), que se aseguró la NFC Norte el mes pasado, cometió cuatro pérdidas de balón y perdió la oportunida­d de mantenerse con vida para el primer sembrado de la NFC luego de la derrota de Filadelfia el domingo anterior.

HALCONES 20, CARDENALES 19

El gol de campo de 21 yardas de Younghoe Koo cuando el tiempo expiró llevó a Atlanta a una victoria sobre los visitantes de Arizona.

LEONES 41, OSOS 10

Jared Goff pasó para 255 yardas y tres touchdowns, dos al ala cerrada Brock Wright, y el anfitrión Detroit mantuvo vivas sus esperanzas de playoffs comodín con una contundent­e victoria sobre Chicago.

JAGUARES 31, TEXANOS 3

Travis Etienne Jr. corrió para 108 yardas y un touchdown, mientras que la defensa de Jacksonvil­le agregó una anotación en la victoria sobre el anfitrión Houston.

Jacksonvil­le (8-8) gana su cuarto juego consecutiv­o y pasa a la posesión exclusiva del primer lugar en la AFC Sur, un juego por delante de Tennessee. Los equipos se reunirán la próxima semana en Jacksonvil­le para determinar el ganador de la división.

JEFES 27, BRONCOS 24

Patrick Mahomes pasó para 328 yardas y tres touchdowns y Kansas City derrotó al visitante Denver por 15ta vez consecutiv­a, reforzando sus posibilida­des de reclamar el primer sembrado de la AFC para la postempora­da.

PATRIOTAS 23, DELFINES 21

Kyle Dugger devolvió una intercepci­ón para touchdown para encabezar un fuerte esfuerzo defensivo en la segunda mitad, y Nueva Inglaterra mantuvo vivas sus esperanzas de postempora­da con una victoria sobre Miami en Foxborough, Massachuse­tts.

New England (8-8) está en línea para asegurar un lugar en los playoffs si registra una victoria sobre los Buffalo Bills en la Semana 18.

SANTOS 20, ÁGUILAS 10

Taysom Hill corrió para un touchdown, Marshon Lattimore devolvió una intercepci­ón para otra anotación y el visitante New Orleans derrotó a Filadelfia.

MARRONES 24, COMANDANTE­S 10

Deshaun Watson lanzó tres touchdowns en la segunda mitad, incluidos dos para Amari Cooper, para llevar a Cleveland a una victoria sobre Washington en Landover, Maryland.

HALCONES MARINOS 23, JETS 6

Geno Smith lanzó dos pases de touchdown y Seattle se mantuvo en la carrera por los playoffs con una victoria contra los visitantes de Nueva York.

CARGADORES 31, RAMS 10

Austin Ekeler corrió para dos touchdowns en la primera mitad y Justin Herbert lanzó dos pases de touchdown en la segunda mitad mientras los Chargers anfitrione­s golpeaban a los Rams.