公民妻子B-2簽證來美生子

World Journal (New York) - Weekly Supplement - - 移民專頁 -

許多歐洲國家,包括英國和其他國家,如加拿大、美國、阿根廷、巴西、澳洲、冰島、格陵蘭和馬耳他等。K-1未婚妻處理時間大約需要九個月,移民簽證約一年。

與公民配偶離婚臨時綠卡轉正要提證明 讀者問:

條件綠卡的居民不能以聯名方式遞交取消臨時綠卡轉正式綠卡的申請。為了轉正式綠卡必須證明:一、婚姻在開始時是真實的,現在已經終止;或二、有條件綠卡居民遭受了配偶在精神或肉體上的極端虐待;或三、有條件綠卡居民因其在美國期間發生的情況,若返回祖國,將遭受極大的困難。

遞交申請調整身分在美邊境旅行有風險 讀者問:

Newspapers in Chinese (Traditional)

Newspapers from USA

© PressReader. All rights reserved.