B-2入境速結婚

辦移民易被懷疑

World Journal (Los Angeles) - Weekly Supplement - - 移民專頁 -

請注意,有一個廣泛認可的移民決定,是直系親屬的案件不應該去考慮先入為主的意圖(直系親屬包括配偶、父母和美國公民未滿21歲的未婚子女),但問題在於你妻子面談時的移民官員是否知道這個決定,或者認為所有的事實都適用於你妻子的案件。如果你妻子被認為犯了欺詐或是失實陳述的話,她可以遞交I-601申請豁免,來免除不得入境的懲罰,其審理標準是豁免申請若不予獲准,你的生活會遭受極端的困難。

H-1B被裁員有60天合法停留期

讀者問:

Newspapers in Chinese (Traditional)

Newspapers from USA

© PressReader. All rights reserved.