Folha 8

SANDRO DIAS TRICAMPEÃO NOS “200 KM DA HUÍLA”

AUTOMOBILI­SMO

-

Opiloto huilano Sandro Dias, do Club J.N Trans Racing, conquistou pela terceira vez consecutiv­a a prova de automobili­smo “200 Quilómetro­s da Huíla”, ao terminar, em duas mangas da classe Sport, com o tempo de 23 minutos, 50 segundos e 704 milésimos. Ao volante de um Radical, em prova disputada a 01.09, o atleta foi secundado por Miguel Silva (Benguela), do Racing Team, com o tempo de 24.18.107. Mário Ferreira (Lubango), do mesmo clube, foi terceiro classifica­do com o tempo de 245.10.199. Esta especialid­ade contou com a participaç­ão de 18 pilotos provenient­es das províncias de Luanda, Namibe, Benguela e a anfitriã Huíla. José Roxo (Namibe), do Team ZR3, conquistou a classe de “turismo-2000” ao volante de uma viatura de marca Honda, totalizand­o o tempo de 24.57.754. Nesta especialid­ade

concorrera­m apenas dois pilotos.

Na categoria de “turismo1.600”, a vitória coube ao piloto Manuel Esteves (Namibe), afecto ao clube Racing, com o tempo de 23.55.083, seguido de Carlos Ferreira (Lubango), do clube DF Angostone, com o tempo de 24.36.493

A terceira posição ficou com o piloto Karcamano (Lubango) com o tempo de 24.48.461. Na categoria de “turismo Diesel” venceu Carlos Maio (Namibe), do Clube Welwitcia Racing, com o tempo de 25.10.199, seguido de Jason Santos (Namibe), do team Welwitchia Racing, com 25.11.291 cronometra­dos. Em motociclis­mo, Marcos Fonseca, do Team Cuabza Sul, venceu nos “200 km”, na categoria motos AGP/ EVO 600, disputada em 17 voltas, no circuito da Senhora do Monte, com o tempo de 22 minutos, 55 segundos e 145 milésimos.

O atleta estabelece­u também a melhor volta em 1 minuto, 11 segundos e 296 milésimas. Para a mesma prova subiram ao pódio, ocupando o segundo e terceiro lugar, os pilotos Victor Barros, também do Sumbe, com o tempo de 22 minutos e 55 segundos 245 milésimos, e Dinho Máquina, do Huambo, com tempo de 23 minutos e 21 seguindos e 823 milésimos.