Jornal de Angola

Angolano Bastos está firme na Lazio

-

O defesa-central angolano Basto Quissanga voltou a confirmar ontem o seu bom momento ao serviço da Lazio de Roma, na vitória por 5-1, frente ao Benevento, lanterna vermelha da liga italiana de futebol, Serie A.

Na esperança de galgar terreno na corrida à conquista do título, a Lazio visitou o Benevento, para a 11ª jornada, e fez a sua parte ainda no primeiro tempo. A equipa biancocele­sti marcou por Bastos, Immobile, Marusic, Parolo e Nani, enquanto Lazaar descontou para os donos da casa.

Na terceira posição, a Lazio passa a somar 28 pontos, os mesmos do Napoli. O Benevento, por sua vez, ainda não pontuou e está no último lugar do campeonato.

Para chegar ao sétimo triunfo consecutiv­o, a Lazio precisou de apenas 25 minutos para pavimentál­o. Três golos surgiram nesse ínterim, com destaque para a óptima participaç­ão de Immobile, goleador isolado da Serie A até aqui, com 14 golos ampotados.

No segundo tempo, o Benevento endureceu o desafio, atirou-se, já sem o receio inicial de levar uma goleada histórica, e obteve, ao menos, o golo de honra. No entanto, quando o segundo tempo estava a amadurecer, o técnico Simone Inzaghi deu uma resposta e lançou o trunfo saído do banco de suplentes: Nani.

O avançado português entrou em campo e consolidou a vitória. Foi dos seus pés a assistênci­a para o golo de Parolo e o último tento da partida, marcado após passe de Immobile e ao seu estilo, cortando para dentro e finalizar com categoria.

??  ?? SANTOS PEDRO | EDIÇÕES NOVEMBRO “Capitão” dos Palancas Negras revela veia goleadora