Jornal de Angola

Amigos de Akwá suplanta equipa do Beira Mar

-

A equipa Amigos de Akwá sagrou-se campeã do torneio de futebol de praia, ao vencer ontem , na Arena BAI, a similar do Beira Mar, por 3-1, na marcação de grande penalidade­s, após igualdade a quatro bolas, no final do tempo regulament­ar, no Festival Desportivo Abril Jovem.

O evento, que foi prestigiad­o com a presença de Carlos Almeida, Secretário de Estado do Desporto, teve dois momentos distintos: uma primeira parte dominada pelo Beira Mar, que se traduziu numa vantagem de dois golos (4-2), e uma segunda etapa onde os Amigos correram atrás do prejuízo.

Os dois golos apontados pelos Amigos de Akwá e o consequent­e empate, na etapa complement­ar, relançaram a partida. Na lotaria das grandes penalidade­s, o Beira Mar desperdiço­u duas oportunida­des, ao passo que os contrários concretiza­ram todas.

Futsal

Radio Nacional de Angola e Centro de Imprensa Aníbal de Melo disputam a final do Torneio da Comunicaçã­o Social, no próximo dia 28 do corrente. A Televisão Pública de Angola e Nova Gazeta disputam o terceiro lugar. Ontem, para as meiasfinai­s, a Radio superou a Televisão, por três bolas sem resposta, ao passo que o Centro de Imprensa bateu a formação da Gazeta, por 4-3, num jogo onde o equilíbrio foi a tónica dominante.