Jornal de Angola

City derrota Arsenal na estreia de Emery

-

O Manchester City venceu ontem (2-0) o Arsenal, no Emirates Stadium, naquela que foi a partida de destaque da primeira jornada da Premier League. Foi o primeiro jogo dos Gunners no campeonato sem o técnico Arséne Wenger, no comando da equipa desde 1996. E foi a estreia de Unai Emery, no banco dos Gunners.

Um golo de Raheem Sterling (aos 14 minutos ) e outro de Bernardo Silva (64’) confirmara­m a vitória dos citizens. No outro desafio, o Liverpool impingiu uma goleada (4-0), em casa diante do West Ham.

Nas estreias do guardarede­s Alisson e do médio Keita, Salah marcou logo aos 19 minutos, Mané fez o 2-0 na compensaçã­o e marcou o seu segundo aos 53. Já no final do encontro, Sturridge assinou o 4-0 aos 88 minutos.

Ainda na tarde de ontem, Cédric Soares foi titular no Southampto­n, na recepção ao Burnley, e foi substituíd­o aos 56 minutos. A partida terminou sem golos.

Com três pontos, o Liverpool, por ter melhor saldo de golos, quatro, lidera a tabela classifica­tiva. Com os mesmos pontos estão City, Chelsea FC e Manchester United, Crystal Palace FC e Watford FC.

Chelsea-Arsenal (17h30 ) marcado para sábado é o destaque da segunda ronda. No mesmo dia são ainda disputados os seguintes jogos: Cardiff City-Newcastle (12h30), Everton- Southampto­n (15h00) Leicester City-Wolverhamp­ton (15h00), Tottenham-Fulham (15h00) e West Ham- Bournemout­h (15h00).

Burnley-Watford (13h30), Man. City-Huddersfie­ld (13h30), Brighton-Man. United (16h00), Crystal PalaceLive­rpool (20h00) estão agendados para domingo.

Eis os resultados da primeira jornada da Premier League: Manchester United Leicester 2-1, Newcastle Tottenham (1-2), Huddersfie­ld - Chelsea (0-3), Bournemout­h - Cardiff (2-0), Fulham Crystal Palace (0-2), Watford - Brighton (2-0), Liverpool West Ham (4-0), Southampto­n - Burnley (0-0), Arsenal-Manchester City (0-2).