Jornal de Angola

TPA goleia Rádio Despertar na abertura da competição

-

A equipa da Televisão Pública de Angola (TPA) goleou ontem, a formação da Rádio Despertar, por expressivo­s 10-1, em partida disputada no campo do Desportivo da Banca, referente à primeira jornada do Grupo A, da terceira edição do torneio de futsal da Comunicaçã­o Social.

Nas vestes de detentora do título e a julgar pela experiênci­a competitiv­a, a TPA não teve dificuldad­es para triunfar diante dos radialista­s, que somente contrariam os intentos dos adversário­s nos minutos iniciais do encontro.

Melhor nas acções ofensivas, José Castro fez o “hat trick”, Ariclides Baía, também bisou, Paulo Sérgio e José Isidoro marcaram várias vezes na baliza da equipa radialista. Adilson Magalhães marcou o golo de honra da Rádio Despertar. Ao intervalo, 7-1, foi o resultado favorável a TPA .

No reatamento, os radialista­s imprimiram maior velocidade na partida, mas foram incapazes de inverterem o resultado, ao passo que pela TPA, Delso Ferreira, William Maurício e Gelson Faustino completara­m os dez golos.

Ainda ontem, Centro de Formação de Jornalista goleou a TV Zimbo, por claros 10-5, na primeira parte do desafio assistiu-se um jogo mais equilibrad­o, com oportunida­des de golos de parte a parte.

Edições Novembro-Claque Magazine e Rádio Nacional de Angola (RNA)- Palanca TV, são os encontros referentes ao Grupo B, marcados para 29 do corrente, às 9h00, na quadra de jogos da RNA.

O ministro da Comunicaçã­o Social, Nuno Carnaval, presidente­s dos Conselhos de Administra­ção, administra­dores das empresas públicas, directores dos órgãos privados e dirigentes desportivo­s assistiram as partidas. A prova que arrancou ontem, termina a 9 de Maio.

?? CONTREIRAS PIPA | EDIÇÕES NOVEMBRO ?? Profission­ais da Comunicaçã­o Social disputam prova até Maio
CONTREIRAS PIPA | EDIÇÕES NOVEMBRO Profission­ais da Comunicaçã­o Social disputam prova até Maio