Jornal de Angola

Paraná rende tributo a Laucha e Olávio

- Adilson Francisco

de confratern­ização, o Futebol Clube Paraná do Rangel realizou um jogo amistoso em homenagem a Olávio Barreto e Ivan Joanes “Laucha”, antigos futebolist­as do Campeonato de Futebol da Primeira Divisão, Girabola.

Disputado na modalidade de futebol de salão, os Amigos de Olávio derrotaram os de Laucha por 3-0, no Campo do Caputo, município do Rangel. Com maior caudal ofensivo os vencedores entraram mais esclarecid­os e encostaram os derrotados no sector mais recuado. Como a premiar o ataque, Olávio Barreto, o homenagead­o, abriu o marcador aos 12 minutos da primeira parte.

A correr atrás do prejuízo, os Amigos de Laucha tentaram romper a baliza contrária, mas encontrara­m dificuldad­es para transforma­r as jogadas em golo. A comandar o trumuno, Vado “engordou” 2-0, o resultado.

Na etapa complement­ar, o conjunto de Olávio voltou a liderar as iniciativa­s de ataque e, aos 76 minutos, Otávio fez o bis no jogo numa jogada de contra-ataque.

Olávio Barreto, antigo jogador do Benfica de Luanda e do Atlético do Namibe, mostrou-se satisfeito pelo gesto do FC Paraná.

“Sinto-me grato pelo reconhecim­ento. Incentivo ao Futebol Clube Paraná a fazer o mesmo com outros atletas que disputaram o Girabola”.

Laucha, antigo jogador do Interclube e do Asa, agradeceu o tributo.

“Apesar de não vencer, sinto- me bastante feliz. Pude reencontra­r antigos colegas e conversamo­s muito. Ao FC Paraná peço que façam mais vezes actividade­s do género”.

No final do encontro, os participan­tes receberam do FC Paraná certificad­os de reconhecim­ento pelos feitos alcançados no futebol. Breco, Mário Aile, João Vala, Tchebe e História são os antigos futebolist­as do Girabola que participar­am no evento.

?? EDUARDO PEDRO | EDIÇÕES NOVEMBRO ?? Após o jogo, os homenagead­os receberam certificad­os
EDUARDO PEDRO | EDIÇÕES NOVEMBRO Após o jogo, os homenagead­os receberam certificad­os