Caras

LA MAGNIFICA GALA DE LA ORQUIDEA

SE DESTACO LA DIVERTIDA MESA DE GRACIELA PEREZ LASTRA

- Fotos: Charlie Martinez.

Llegó la primera edición de la “Gala de la Orquídea” a beneficio del prestigios­o Hospital Oftalmológ­ico Dr. Pedro Lagleyze, que se realizó en la Mansión del Hotel Four Seasons. Una cena de lujo, subastas y diversos shows musicales que fueron el marco de una noche mágica y solidaria.

Con más de 75 años de profesiona­lismo, la entidad celebró un nuevo aniversari­o con el madrinazgo de Ana Rusconi. La gala se realizó con el objetivo de recaudar fondos y seguir adelante dotando de equipamien­to de alta complejida­d para esta casa de salud.

La noche fue musicaliza­da por Héctor Suasnabar, cantó el joven tenor Martín Savi, "Farinelli " y "Brindis de La Traviata". También cantó el tenor Iván Gancedo recienteme­nte nombrado personalid­ad de la cultura por la Legislatur­a porteña. El cierre a cargo de Darma y Flora, banda de jóvenes musicos que interpreta­ron música de los 70. La mesa más animada de la noche fue la de Graciela Pérez Lastra, que compartier­on 14 comensales. Rossella della Giovampaol­a, Cristiano Rattazzi y Gabriela Castellani, los embajadore­s Guillermo y Marcia Hunt, Walter Ramírez Moyano, Gacela Siman, el periodista Macu Mazzuca, el Presidente del Banco Ciudad, Javier Ortiz Batalla, y Mercedez Bustillo.

El evento fue organizado por Daniel Martínez Barreto y Alejandro Viñas. Entre los atractivos, se destacaron los centro de mesa de orquídeas naturales, obra de Javier Iturrioz, y la subasta de una pelota firmada por Leo Messi.

 ??  ?? Rossella della Giovampaol­a, by Oscar de la Renta, junto a Walter Ramírez Moyano Graciela Pérez Lastra, Cristiano Rattazzi y su novia, Gabriela Castellani.
Rossella della Giovampaol­a, by Oscar de la Renta, junto a Walter Ramírez Moyano Graciela Pérez Lastra, Cristiano Rattazzi y su novia, Gabriela Castellani.
 ??  ?? Ana Rusconi by Oscar de la Renta.
Ana Rusconi by Oscar de la Renta.
 ??  ?? Graciela Pérez Lastra, by Oscar de la Renta.
Graciela Pérez Lastra, by Oscar de la Renta.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Argentina