Clarín - Deportivo

Argentinos ganó y sus dirigentes fueron agredidos

-

Argentinos Juniors venció 1 a 0 como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero con un gol de su delantero Francisco Fydriszews­ki y conservó su ventaja en la punta de la Primera B Nacional pero, más allá del resultado, el presidente del club de La Paternal, Cristian Malaspina, lanzó luego del partido duras acusacione­s contra los dirigentes santiagueñ­os por agresiones que sufrieron en los palcos del estadio Alfredo Terrera. “Es una vergüenza lo que nos hicieron. El presidente de Central Córdoba nos mandó a pegar. Y romper el palco.@afa”, tuiteó Malaspina.

En TyCSports, el dirigente de Argentinos aseguró que el titular de Central Córdoba, Francisco Pece “nos dijo que la íbamos a pasar mal”. El palco que ocupó la delegación visitante sufrió la rotura de los vidrios y Pece sostuvo que les había pedido que “vieran el partido en silencio”. Luego Pece aseguró que “la dirigencia de Ar- gentinos tuvo problemas con los hinchas”. El club de Santiago pelea por la permanenci­a en la categoría. En los 90 minutos, hubo tres expulsados, dos en el local y uno de Argentinos.

El Bicho, con la victoria, llegó a los 65 puntos y le sacó 12 unidades al tercero, Chacarita. Por la fecha 34 también ganó su escolta Brown de Madryn que superó 1 a 0 a Crucero del Norte (gol de Rubén Ramírez, cuando faltaba un minuto para el final).

Otros partidos: Boca Unidos 0Nueva Chicago 2 (Alejandro Melo y Alejandro Aranda); Santamarin­a de Tandil 2 (dos goles de Martín Michel, el segundo de penal)-Los Andes 1 (Julián Vivas, de penal); Flandria 4 (Randazzo, Bellone y Matos 2)-Juventud Unida de Gualeguayc­hú 1 (Pombo) e Independie­nte Rivadavia 1 (Tarragona)-Gimnasia de Jujuy 0.

Primera B Metropolit­ana, fecha 33: Platense 0-Talleres RE 2; San Telmo 2-Colegiales 1; Almirante Brown0Acas­suso 0 ; UAI Urquiza1 -Deportivo Español 0 y Tristán Suárez 0-Estudiante­s de Buenos Aires 1.