Clarín - Deportivo

Orion sufrió cuatro goles en su debut oficial en el fútbol chileno

Pobre actuación del equipo de Pablo Guede. El arquero tuvo floja respuesta en el 2° gol que le convirtier­on.

- LA SERENA, CHILE. ESPECIAL

El arquero Agustín Orion no tuvo un buen debut en Colo Colo: perdió 4-1 con Deportes La Serena, de la Segunda División chilena, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Chile. El próximo 15 de julio, en el estadio Monumental de Santiago, Colo Colo deberá remontar la diferencia para poder pasar a los octavos de final. El ex arquero de San Lorenzo, Estudiante­s, Boca y Racing sólo tuvo responsabi­lidad en uno de los cuatro goles: el segundo, un cabezazo de Yonathan Suazo, que no pudo retener.

Luego de su abrupta salida de Racing a principios de junio pasado, Orion arregló enseguida su incoporaci­ón a uno de los grandes del fútbol chileno. Luego de 16 años actuando de manera ininterrum­pida en el fútbol argentino, Colo Colo es el primer equipo fuera del país en el que juega el arquero de 36 años.

La Serena anotó el primer gol a los 22 minutos del primer tiempo por intermedio del delantero John Jairo Mosquera. El equipo de Pablo Guede buscó el descuento, pero apenas comenzó la parte final, Suazo marcó el segundo. Descontó Esteban Paredes faltando siete minutos, pero el local sentenció la goleada primero con un penal de Albano Becina y luego con otro grito de Mosquera.

Orion llegó a Colo Colo en reemplazo del paraguayo Justo Villar. Tras el partido, el técnico Guede lo defendió. “Si no les gustó su desempeño con gusto traigo de vuelta a Paulo Garcés”, dijo en referencia al otro ex arquero, que pasó a Antofagast­a.

?? AGENCIA UNO ?? Mal. Orion y su equipo, complicado­s para la revancha.
AGENCIA UNO Mal. Orion y su equipo, complicado­s para la revancha.