Clarín - Deportivo

Chicago apenas empató y ganó Instituto

-

Nueva Chicago rescató un empate como local en su debut en el torneo ante Independie­nte Rivadavia de Mendoza. Perdía por un gol de José Méndez a los 43 minutos del primer tiempo y lo igualó a los 26 del segundo tiempo Federico Fattori. En Córdoba, Instituto venció por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn con un tanto de penal de Ricardo Blanco a los 28 de la segunda mitad. También ganó Juventud Unida de Gualeguayc­hú que se impuso con un gol de penal sobre el final del primer tiempo de Ariel Cólzera. Esta noche la fecha 1 se verán las caras dos equipos que, a priori, son candidatos al ascenso. A las 21.05, Sarmiento en Junín recibirá a Quilmes. Queda un partido que fue postergado entre Riestra y Mitre de Santiago del Estero.

??  ?? Lucha. Entre Adrián González (Chicago) y Gissi (Independie­nte).
Lucha. Entre Adrián González (Chicago) y Gissi (Independie­nte).