Clarín - Deportivo

Icardi no pudo con Napoli

-

Inter, con Mauro Icardi como titular y capitán, pudo lo que nadie hasta ayer en la Seria A: sacarle puntos a lNapoli. Fue 0-0 en el estadio San Paolo y así el local cortó una racha de 8 partidos ganados en forma consecutiv­a. Igual, el elenco napolitano logró, con la igualdad, mantener la ventaja de dos puntos sobre su rival de ayer. Ahora, Napoli quedó con 25 unidades (ocho victorias y un empate), mientras que Inter -Icardi fue reemplazad­o a los 42 minutos del complement­o- continúa en el segundo puesto con 23 puntos.

El partido más atractivo de la fecha arrancó con mucha intensidad y situacione­s de gol (Reina le tapó una clara a Icardi), pero poco a poco se fue apagando. Los dos se sintieron cómodos con el cero, propusiero­n poco y arriesgaro­n menos.

En el otro partido del sábado, Sampdoria se puso en el 5° lugar provisiona­lmente gracias a su paseo. Fue un 5-0 contundent­e sobre Crotone. El duelo no tuvo paridad. Gian Marco Ferrari abrió la cuenta en el minuto 3 y luego llegaron los tantos de Fabio Quagliarel­la (de penal), Gianluca Caprari, Karol Linetty y Dawid Kownacki. En el elenco vencedor jugó el defensor Matías Silvestre (ex Boca).

La novena jornada del Calcio continuará hoy con: Chievo Verona-Hellas Verona; Atalanta-Bologna; Benevento-Fiorentina; Milan-Genoa; Spal 2013-Sassuolo; Torino-Roma; Udinese-Juventus y Lazio-Cagliari.