Clarín - Deportivo

Larga el Top Race y todos le apuntan a Canapino

El siete veces campeón es el rival a vencer. Hizo la pole en el final de la tanda. Franco Girolami y Rossi son amenazas.

-

En el mismo escenario donde se definió el campeonato de la temporada pasada, comenzará una nueva aventura del Top Race. El último ganador, el arrecifeño Agustín Canapino, debutará con renovadas expectativ­as de alcanzar su octava corona, tras las obtenidas desde el 2010 hasta el 2017. La excepción fue el 2015, cuando salió campeón, también en Entre Ríos, Juan Bautista De Benedictis.

Algunos cambios importante­s presentará la nueva edición del Top Race. En esta primera fecha del campeonato se disputará una sola carrera a 60 minutos más una vuelta de competenci­a, mientras que el Top Race Series no disputará series y contará con una clasificac­ión que definirá la grilla de partida de la final.

La primera sesión de ensayos en el Autódromo de Paraná de ayer fue para el cordobés Franco Girolami. Luego el más rápido en la segunda etapa de entrenamie­ntos fue Matías Rossi. Pero finalmente, a la hora de la clasificac­ión, en la pole sacó la chapa el máximo favorito. Estaba en el fondo del clasificad­or, pero Agustín Canapino fue más veloz que todos y parti- rá primero en el estreno del Top Race en esta ciudad.

Desde las 12.05, con transmisió­n de TyC Sports, se escuchará fuerte el ruido de los motores. Canapino, Gustavo Tadei, Franco y Néstor Girolami, Lucas Guerra, Rossi, Humberto Krujoski, José Luis Di Palma y Gabriel Ponce de León son algunos de los pilotos que jerarquiza­rán una categoría ya instalada en el calendario.

??  ?? Siempre adelante. Canapino domina la categoría desde 2010.
Siempre adelante. Canapino domina la categoría desde 2010.