Clarín - Deportivo

Rafaela rescató un empate en su visita a Aldosivi

-

Parecía que Aldosivi le arrebataba la punta de la B Nacional pero no pudo con Atlético de Rafaela y terminó en igualdad 2 a 2 en el José María Minella por la fecha 17. Los santafesin­os se habían puesto en ventaja con un gol de Jorge Velázquez a los 7 minutos. Los marplatens­es lo dieron vuelta con los tantos de Diego Villar y de Fernando Telechea, pero Franco Lazzaroni, a 11 minutos del final, estableció el resultado definitivo. Rafaela es líder con 30 puntos y Aldosivi continúa siendo su escolta con 28.

Además Brown de Adrogué superó sobre la hora a Sarmiento de Junín por 2 a 1, con un tanto de Germán Lesman en el segundo minuto de descuento. Martín Fabro había hecho el 1 a 0 y la igualdad transitori­a fue a través de Ignacio Cacheiro. Deportivo Morón venció a All Boys por 1 a 0 en Floresta. El único grito fue del defensor Maximilian­o Paredes a los 23 minutos del primer tiempo.

En Tucumán, el local San Martín se impuso por 2 a 1 a Nueva Chicago (Matías García y Sergio González; descontó Favio Brizuela de penal para los de Mataderos).

Flandria y Gimnasia de Jujuy empataron 0 a 0. Almagro le ganó 1 a 0 a Santamarin­a de Tandil (convirtió Gabriel Compagnucc­i). Y con dos goles de Facundo Castelli, Instituto derrotó 2 a 0 a Estudiante­s de San Luis.

La fecha sigue hoy con: Brown de Madryn-Villa Dálmine (a las 17), Juventud Unida de Gualeguayc­hú-Riestra (a las 19.30) y Agropecuar­io-Los Andes (a las 20).,

??  ?? El 2-1 parcial. Lo grita Telechea.
El 2-1 parcial. Lo grita Telechea.