Clarín - Deportivo

Con un doblete, Dybala sigue en estado de gracia

Marcó 4 goles en ocho días. Le dejó un penal a Higuaín, que el Pipita falló. La Juve se afianza con la dupla argentina.

-

Le convirtió a Lazio, en tiempo de descuento. Hizo el gol del triunfo ante Tottenham por la Champions. Ayer clavó un tiro libre en un ángulo del arco de Albano Bizzarri “a lo Messi” y después cerró el marcador ante Udinese poniendo el 2-0 final. Una semana fantástica para Paulo Dybala quien además, protagoniz­ó un curioso episodio con Higuaín. Tras su primer gol hubo un penal y se lo dejó tirar a Higuaín. Cuando el técnico Allegri vio que no lo tiraría Dyballa estalló

en el banco: “¡No!...¡no!...¡lo tira Paulo!” gritaba. Lo tiró Higuaín, afuera. “Hacemos siempre así. Cuando uno hizo un gol y hay un penal, lo tira el

otro. Eso es compañeris­mo”, dijo el 10 tras el partido. Higuaín, que tuvo otra buena tarea, se reivindicó con un gran pase a Paulo para que marcara el segundo, como hiciera en el partido ante Tottenham.

La Juve juega el jueves el partido aplazado con Atalanta. Como Napoli no pasó del 0-0 ante Inter en San Siro, el múltiple campeón segurament­e estirará su ventaja. Mauro Icardi jugó todo el partido.

Milan venció 1-0 a Genoa con gol de André Silva. Lucas Biglia jugó los 90 minutos. Además, Fiorentina 1 Benevento 0, Bologna 0 Atalanta, Cagliari 2 Lazio 2, Crotone 4 Sampdoria 1 y Sassuolo 1 Spal 1.

?? EFE ?? La clavó. Zurdazo de Dybala sobre la barrera. Primer gol, a los 20 minutos. El segundo, a los 4 del segundo.
EFE La clavó. Zurdazo de Dybala sobre la barrera. Primer gol, a los 20 minutos. El segundo, a los 4 del segundo.