Clarín - Deportivo

San Martín ganó en casa y vuelve a mirar desde arriba

-

San Martín de Tucumán goleó (3 a 0) a Brown de Madryn, alcanzó los 39 puntos y recuperó el liderazgo en la B Nacional. Al menos, hasta hoy. Si Almagro ( 37) derrota a Flandria en José Ingenieros, el tricolor se quedará con la punta de la tabla. Aldosivi, el otro encumbrado (38) , recién jugará mañana ante Deportivo Riestra.

El conjunto tucumano sufrió en los primeros minutos, pero cuando Juan Galeano, a los 38 minutos, abrió el marcador, todo se le simplificó. Y en el segundo tiempo terminó redondeand­o una gran tarea que se reflejó en el marcador con los gritos de Gonzalo Rodríguez, a los 10, y de Claudio Bieler, a los 32 de penal. El estadio de la Ciudadela estuvo colmado por 25 mil hinchas.

E n tanto, Chicago perdió (2 a 0) en Mataderos contra Brown de Adrogué y sus chances de seguir en la categoría se ven muy comprometi­das. Brian Gómez, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 27 del segundo, le dio el triunfo.

Hoy continuará la 22ª fecha con siete partidos. A las 11, Los AndesAll Boys. A las 14.35, AlmagroFla­ndria. A las 15.30, Villa DálmineDep­ortivo Morón. A las 17, Quilmes-Boca Unidos y Gimnasia y Esgrima de Jujuy-Mitre de Santiago del Estero. A las 18.30, Instituto de Córdoba-Agropecuar­io. Mañana, en tanto, se enfrentará­n Riestra-Aldosivi (15.35), Santamarin­a-Ferro (20.30) y SarmientoA­tlético Rafaela (21.05).