Clarín - Deportivo

Tristán Suárez y Defensores, a semifinale­s del Reducido

-

Un derechazo de Luis Pupi Salmerón, tras recibir un rebote dentro del área a los 29 minutos del segundo tiempo, sentenció la victoria de Tristán Suárez sobre Atlanta 1 a 0 en Villa Crespo y le dio el pasaje a las semifinale­s del octogonal de Primera B que definirá el segundo ascenso a la B Nacional.

En el otro partido disputado ayer, Defensores de Belgrano igualó con Barracas Central 0 a 0 y se clasificó a la próxima ronda gracias a la ventaja deportiva que le otorgó su mejor ubicación en la tabla de posiciones.

Este Reducido continuará hoy con Estudiante­s-Talleres (13) y Acassuso-UAI Urquiza (a las 19).

En Primera C, Defensores Unidos de Zárate goleó a Laferrere 4 a 1 (hat-trick de Javier Velázquez) y quedó a un paso del título. Otros: Luján 2, Deportivo Merlo 0; Italiano 2, Deportivo Armenio 5 (Federico Ortiz López anotó cuatro goles). El martes Defensores Unidos recibirá a Dock Sud, por la anteúltima fecha, y si gana dará la vuelta olímpica. El equipo de Zárate lidera con 73 puntos, escoltado por Central Córdoba -recibe a Leandro N. Alem- con 69.

En el Federal A, Alvarado volvió a empatar con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y quedó eliminado por penales. De esta manera Walter Erviti, jugador del equipo de Mar del Plata, disputó su último partido ya que decidió retirarse. Sportivo Belgrano le ganó de visitante a Juventud Unida Universita­ria y también pasó.