Clarín - Deportivo

Golea Milan, crece Fiorentina

-

Gonzalo Higuaín sigue en dique seco por un problema en el flexor de la pierna derecha. Genaro Gatusso decidió seguir cuidándolo y el Pipita faltó por segundo partido consecutiv­o. Sin embargo, Milan resolvió con un autoridad su visita a Sassuolo, que parecía un viaje complicado. Ganó 41 y suma 9 puntos, ubicándose en la mitad de la tabla. Kessie, Castillejo y un doblete de Suso fueron los goleadores rossoneri mientras que Djuric había acortado los tres goles iniciales de los milanistas. Fueron titulares Mateo Musacchio y Lucas Biglia, quien recibió una tarjeta amarilla.

Fiorentina le ganó 2-0 a Atalanta. Veretout, de penal, y Biraghi, ambos en el segundo tiempo, hicieron los goles de la Fiore. Gio Simeone y Germán Pezzella jugaron todo el partido. En el equipo de Bergamo estuvieron José Luis Palomino (ex San Lorenzo) y Alejandro Gómez. Emiliano Rigoni entró en los últimos 20 minutos.

Ignacio Pussetto había puesto en ventaja a Udinese (jugó De Paul) en su visita a Bolgona. Santander y Orsolini lo dieron vuelta y sellaron el 21. Hubo dos triunfos de equipos visitantes. Con gol de Zaza, Torino venció 1-0 a Chievo mientras que Genoa superó a Frosinone por 2-1. Hubo doblete de Piatek y descuento de Ciano, de penal. Cerró el 1-0 de Parma a Empoli, con gol de Gervinho. Hoy juegan Sampdoria-SPAL. Sigue Juventus arriba con 21 puntos; Napoli tiene 15 y Fiorentina alcanzó los 13 puntos.

??  ?? Pussetto. Un gol en la derrota 1-2.
Pussetto. Un gol en la derrota 1-2.