Clarín - Deportivo

Uno por uno

- Matías Bustos Milla mbmilla@clarin.com

Esteban Andrada (7): Con dudas y acelerado para salir con el nuevo sistema táctico. En el empate evidenció que los cabezazos cruzados le cuestan. En la última jugada salvó el 1 a 1.

Carlos Zambrano (4): Con demasiadas imprecisio­nes en la última línea, nunca se mostró con la solidez que se necesita en ese sector. Su expulsión lo expuso para el futuro cercano.

Lisandro López (7): Fue el mejor de la defensa de Boca, con mucha firmeza en la marca. Salvó un gol en la línea y en el cierre del juego volvió a mostrar que debe ser titular.

Carlos Izquierdoz (6): Afectado en la parte física (llegó con lo justo, a 10 días de una lesión intercosta­l), se lo notó lento de reacción y dividió demasiado la pelota.

Nicolás Capaldo (6): Fue decisivo en el ataque en el primer tiempo, pero tuvo muchas dificultad­es para la marca durante los 90 minutos. Se entrega, pero le falta precisión y ordenarse.

Jorman Campuzano (5): Mejor rodeado, al mediocampi­sta central igual le faltó algo más de firmeza para afrontar los uno contra uno contra los rivales y tomar mejores decisiones con la pelota en los pies.

Cristian Medina (7): Por momentos lució atolondrad­o, pero expuso su personalid­ad. En varios tramos, el chico de 18 años ganó en confianza e intentó ser criterioso con la pelota. Alternó buenas y malas.

Frank Fabra (6): Mucho más importante hacia adelante que para atrás. Tuvo al menos tres escaladas por su sector, que pudieron ser goles para Boca. Cumplió en su nueva ubicación con el sistema de juego.

Gonzalo Maroni (5): Desperdici­ó dos oportunida­des de gol muy claras en el comienzo del segundo tiempo. No se comprometi­ó con el encuentro de dientes apretados que estaban realizando sus compañeros.

Carlos Tevez (6): Se hizo cargo del juego de Boca en su peor momento y dibujó un taco genial para el penal a Capaldo. Con los minutos sintió el partido y la lesión que padeció en la semana lo diluyó.

Sebastián Villa (7): Lo más peligroso de Boca llegó por su velocidad en el mano a mano. Convirtió el penal e inquietó en cada contraataq­ue, pero le faltó serenidad en la definición.