Clarín - Deportivo

Lamela hizo un golazo, pero al final lo expulsaron

-

El mediocampi­sta Erik Lamela anotó un golazo de rabona y fue expulsado ayer en la derrota 2 a 1 del Tottenham ante Arsenal, en el clásico londinense válido por la fecha 28 de la Premier League.

El argentino, de 29 años, abrió el marcador a los 33 minutos con un toque de distinción que causó asombro hasta en sus propios compañeros. Pero la alegría no duró demasiado para el equipo de José Mourinho, que sigue con su andar irregular. El noruego Martin Odegaard igualó transitori­amente a los 44 y el delantero francés Alexandre Lacazette selló la victoria a los 19 minutos del segundo tiempo.

El exfutbolis­ta de River fue expulsado por doble amonestaci­ón a los 30 minutos de la etapa final cuando su equipo perdía por 2 a 1.

A raíz de la derrota, los Spurs continúan con 45 unidades y en el séptimo lugar, mientras que los Gunners alcanzaron los 41 puntos y se ubican en la décima posición.

Manchester United venció pro 1-0 a West Ham y se mantiene como escolta con 57 puntos, lejos del Manchester City, que el sábado goleó 3-0 a Fulham y suma 71 unidades. Leicester City, en tanto, goleó ayer 5 a 0 como local al Sheffield United y está tercero con 56 puntos.

En el inicio del domingo, Brighton And Hove, que tuvo al argentino Alexis MacAlliste­r en el banco de suplentes, se impuso por 2 a 1 como visitante ante Southampto­n. La jornada 28 se completará hoy con el choque entre Wolverhamp­ton y Liverpool, a las 17 por ESPN.