Clarín - Deportivo

Lautaro Martínez le dio el triunfo a un Inter cada vez más líder

-

Inter no detiene su marcha triunfal en la Serie A de Italia y mucho tiene que ver el buen momento de Lautaro Martínez, que ya acumula 14 gritos en lo que va de la temporada. El argentino se vistió de héroe ayer al marcar el gol de la victoria en el 2-1 sobre Torino en un duelo correspond­iente a la fecha 27 de la liga.

Romelu Lukaku, máximo artillero del equipo con 19 tantos -cuatro menos que Cristiano Ronaldo -ayer convirtió tres en el 3-1 sobre Cagliari (gol de Simeone)- abrió el marcador a los 17 minutos del complement­o en el

Olímpico Grande Torino. Así, con un penal, el belga le dio la ventaja parcial al conjunto dirigido por Antonio Conte. Pero ocho minutos más tarde apareció el paraguayo Antonio Sanabria para marcar la igualdad luego de una serie de rebotes en el área chica.

Parecía que el duelo terminaría en empate, pero fue entonces cuando a cinco minutos del final surgió la figura del ex Racing, quien liquidó el pleito con un bonito cabezazo que no le dio chances de reacción a Salvatore Sirigu. Lautaro fue reemplazad­o instantes después cuando le dejó su lugar al uruguayo Matías Vecino.

Lautaro comparte la cuarta colocación en la tabla de goleadores, detrás de Cristiano (23), Lukaku (19), el colombiano Luis Muriel, de Atalanta (16). Con 14 están, además del ex Racing, Ciro Immobile (Lazio) y el eterno Zlatan Ibrahimovi­c, ausente otra ayer en la derrota del Milan ante Napoli por 1-0. De este modo, los ne

roazzurri llegaron a los 65 puntos y con nueve puntos de diferencia sobre Milan y diez sobre Juventus.

?? AP ?? En el aire. Lautaro definió el partido con un bonito cabezazo.
AP En el aire. Lautaro definió el partido con un bonito cabezazo.