Clarín

Argentinos empató y en la punta sólo está Ferro

-

El cabezazo goleador de Jorge Córdoba, pasada la media hora del primer tiempo, se festejó en Pergamino y también en Caballito. Con ese tanto, Douglas Haig empató 1-1 en La Paternal y, además de conseguir un punto valioso en su lucha por la permanenci­a, impidió que Argentinos le diera alcance a Ferro en la punta de la B Nacional.

Los dirigidos por Gabriel Heinze habían sacado ventaja a los 12 minutos, luego de una buena jugada definida por Facundo Barboza.

Este partido correspond­ía a la cuarta fecha del torneo y fue postergado en su momento debido a la realizació­n en Buenos Aires de las audiencias por las tarifas de gas.

En el otro encuentro postergado, a la tarde, Villa Dálmine enterró en Mataderos sus expectativ­as de ser único puntero. Nueva Chicago les ganó 3-1 a los de Campana, que quedaron con 15 puntos, igual que Brown de Madryn y a dos de Ferro.

Iban 11 minutos cuando el lateral Marcelo Cardozo encontró un rechazo corto tras un remate propio y clavó el zurdazo alto. Luciano Nequecauer marcó el segundo gol de los locales, también a los 11 del ST. Dálmine arrimó con un gol en contra, a los 29, de Norberto Palmieri. La angustia en Mataderos se acabó cuando, a los 36, Marcos Aguirre pegó el tercer grito.