Clarín

Chacarita sufrió ante Flandria, pero se afirma en el lote de punta

Ganó 3-2 en un partido que iba 2-2 antes del cuarto de hora inicial. All Boys goleó y Ferro volvió a empatar.

-

Tras un arranque furioso de los dos lados, la búsqueda incesante de Chacarita en el segundo tiempo tuvo premio: el Funebrero le ganó 3-2 a Flandria y se consolidó en el podio de las posiciones.

A los 14 minutos ya había habido cuatro goles, en un comienzo electrizan­te que combinó ataques profundos con errores defensivos. Elías Alderete, Rodrigo Salinas y Jonathan Rodríguez convirtier­on para los de San Martín. Ramiro Far-

gonzi y Facundo Melivilo anotaron para los de Jáuregui. All Boys logró una victoria contundent­e en Adrogué: 4-1 a Brown. Mauro Milano, Walter Acevedo y Maximilian­o Salas (dos veces) marcaron para los de Floresta, quienes en la próxima recibirán al líder Brown de Puerto Madryn (libre este fin de semana).

En Paraná, Ferro sumó ante el local Atlético el séptimo empate consecutiv­o. Los entrerrian­os jugaron con diez desde los 16 minutos del PT -por la expulsión de Diego Reynoso- y los de Caballito no aprovechar­on esa ventaja para pegar un salto en la tabla.

Con un gol del veterano Franco Peppino, Gimnasia y Esgrima de Jujuy dio el golpe de la fecha en Mataderos. Fue 1-0 ante Nueva Chi--

cago. El Lobo espera en la próxima a Argentinos, que mañana sale como favorito ante Los Andes. Una valiosa victoria se trajo Almagro de Campana. Con gol de Abel Luciani, derrotó 1-0 a un Villa Dálmine que hizo un buen arranque de torneo pero no pudo sostenerlo.

En un duelo clave por la permanenci­a, Douglas Haig se impuso 2- 0 a Central Córdoba (Santiago del Estero). Juan Govea Tenorio y Jorge Córdoba, de penal, marcaron para los rojinegros de Pergamino. San Martín y Ramón Santamarin­a igualaron 1-1 en Tucumán. Ramón Lentini, a seis minutos del final, hizo estallar a una multitud en La Ciudadela, pero Jonathan Chaves la silenció con el tiempo ya cumplido.

Hoy se enfrentan Instituto-Juventud Unida de Gualeguayc­hú (a las 19) y Estudiante­s de San LuisBoca Unidos de Corrientes (21). Mañana, Crucero del Norte-Independie­nte Rivadavia de Mendoza.

?? TELAM ?? Nunca se rindió. Chacarita estuvo dos veces abajo y lo remontó.
TELAM Nunca se rindió. Chacarita estuvo dos veces abajo y lo remontó.