Clarín

Agüero lo hizo una vez más y el City ganó agónicamen­te

-

Sergio Agüero no para de ofrecerles alegrías a los hinchas de Manchester City. El máximo goleador de la historia del club le dio ayer la victoria al equipo de Pep Guardiola. Jugó los últimos 20 minutos y en tiempo adicionado al reglamenta­rio, de cabeza, estableció el 2 a 1 frente a Bristol (compite en Champions, la Segunda categoría inglesa) en el encuentro de ida de las semifinale­s de la Copa de la Liga en el Etihad.

La revancha se disputará el 23 en Ashton Gate, la cancha de Bristol.

El City sigue con vida en todas las competicio­nes en las que participa: es cómodo líder en la Liga Premier, en febrero jugará por los octavos de final de la Liga de Campeones (ante Basilea) y pasó a la cuarta ronda de la Copa FA, el torneo más antiguo del mundo.

Esta vez le costó más de lo esperado. Con un gol de penal convertido por Bobby Reid, Bristol se puso en ventaja a los 44 minutos. Kevin de Bruyne consiguió la igualdad a los 10 del complement­o.

Nicolás Otamendi -central que es un frecuente titular de Manchester City- no jugó y ni siquiera estuvo en el banco de los suplentes.

La otra semifinal de la Copa la disputarán hoy Chelsea y Arsenal, dos archirriva­les de Londres. El encuentro se disputará en Stamford Bridge, comenzará a las 22 (17 de Argentina) y televisará ESPN 2. La revancha de esa serie también se resolverá el 23.

Los dos vencedores disputarán la final el 25 de febrero en el mítico Wembley de la capital inglesa. ■