Clarín

Icardi y Lautaro: juntos desde el arranque por primera vez

-

Hay mucha expectativ­a por la dupla argentina del Inter: la que integran el capitán Mauro Icardi (el número 9) y la flamante compra Lautaro Martínez (el 10). Ayer, ante el Sheffield United de la segunda división inglesa, jugaron por primera vez juntos desde el comienzo.

Dicen en Italia que hay conexión dentro y fuera de la cancha entre los dos. En el amistoso Lautaro inició la jugada que Icardi transformó en el 11 definitivo tras centro de Candreva. Luego, ya en el minuto 78, ambos fueron reemplazad­os en una segunda parte jugada por casi todos suplentes. Por Lautaro Martínez ingresó otro argentino: Facundo Colidio, el pibe de 18 años que jugó en Boca.

El sábado Inter disputará un nuevo amistoso de pretempora­da: será en Niza ante el poderoso Chelsea.

En otro encuentro de preparació­n Marcelo Bielsa perdió el invicto que llevaba con su nuevo equipo, el Leeds United, al caer por 4-3 ante Oxford United. Pudo ser peor: a los 43 minutos perdía 3-0, luego descontó y el partido estuvo 4-1, hasta que el conjunto del Loco logró maquillar un poco la decepción con el 4-3 final.

Fue el cuarto amistoso: con una cosecha de un triunfo, dos empates y una derrota. El campeonato de la segunda división de Inglaterra en la que participa el Leeds United comenzará el 5 de agosto.

?? PRENSA INTER ?? JUGARON 78 MINUTOS PARA INTER EN UN AMISTOSO CONTRA SHEFFIELD: GOL DE MAURO Socios. Lautaro Martínez felicita a Mauro Icardi por su gol.
PRENSA INTER JUGARON 78 MINUTOS PARA INTER EN UN AMISTOSO CONTRA SHEFFIELD: GOL DE MAURO Socios. Lautaro Martínez felicita a Mauro Icardi por su gol.