Clarín

Uno por uno de River

- Maximilian­o Benozzi mbenozzi@clarin.com

Franco Armani (4): Casi no había sido exigido, pero dio rebote en el gol de Independie­nte. Esta vez el equipo lo salvó a él. Gonzalo Montiel (7): Seguro y rápido para marcar y criterioso para jugar. Inició los contragolp­es del primer y tercer gol. Jonatan Maidana (5): Ganó varias de arriba pero se le complicó con el ingreso de Gigliotti. Quedó a destiempo en el gol de Silvio Romero.

Javier Pinola (4): No tuvo la seguridad de otras veces más allá de las ganas y el ímpetu. Dejó la pierna alta en el rechazo del penal no cobrado contra Benítez y perdió en el salto con Gigliotti en la previa del 1-1. Milton Casco (6): Sólido en la marca. Luchó y forcejeó con cada camiseta gris que pasaba por su lado. Ignacio Fernández (5): Muchas ganas y voluntad. Pero discontinu­o en el juego y pasado de rosca en algunas jugadas. Leonardo Ponzio (7): El león de siempre para dominar la mitad de cancha. Templanza, serenidad y buenos relevos. Ezequiel Palacios (7): El toque sutil, la pausa justa. Participó en la jugada del primer gol. Lucas Pratto (5): Peleó, buscó pero no tuvo demasiados espacios. Apenas un remate que sacó Campaña sin problemas. Rafael Borré (8): Desgastó a la defensa rival con su pique incesante, su movilidad y velocidad. Asistió a Scocco en el primero y definió con exquisitez en el tercero. Así se convirtió en figura. Ignacio Scocco (7): Otra buenísima actuación de Nacho. Otro gol decisivo. Para abrir el partido. Una jugada que la fabricó él pivoteando y moviéndose para crear espacios. Juan Quintero (7): Entró en el momento más caliente. Y en la primera puso el 2-1 con clase, lejos de Campaña, como en el patio de su casa en Medellín. Nicolás De La Cruz (-): Entró para refrescar el medio, por la banda derecha. Y asistió a Borré en el tercero. No califica porque jugó menos de 20 minutos. Bruno Zuculini (-): Jugó menos de 20 minutos. Le dio una mano a Ponzio en la recuperaci­ón.