Clarín

Uno por uno

- Maximilian­o Benozzi mbenozzi@clarin.com

Franco Armani (7):

El desvío en el gol lo descolocó, pero no tuvo nada que hacer. Seguro en los centros. Y le sacó un mano a mano a Everton cuando Gremio estaba 1-0.

Gonzalo Montiel (5):

Buenas y malas en la marca. Se proyectó pero le faltó más claridad.

Jonatan Maidana (6):

Algunos desajustes pero siempre en la pelea. Sostuvo junto a Pinola cuando River se iba al ataque.

Javier Pinola (7):

Presencia, seguridad, constancia. Sostuvo desde atrás al equipo. Y sacó bastante en los minutos finales.

Milton Casco (6):

Sin complicaci­ones en la marca. Y cuando podía pasaba al ataque para sumarse al circuito de juego.

Ignacio Fernández (4):

Se cansó enseguida. Se quedó en el medio de dar una mano en la recuperaci­ón y de aportar juego al equipo. Salió en el entretiemp­o.

Leonardo Ponzio (5):

Jugó 20 minutos. Se fue con una lesión muscular. Correcto en algunos pases, impreciso en otros.

Exequiel Palacios (6):

Siempre presente en el juego, más allá de alguna pelota perdida. Probó varias veces desde afuera.

Juan Quintero (5):

Arrancó bárbaro: un pase filtrado a Borré para dejarlo mano a mano y haciéndose eje de todas las pelotas. Se diluyó y salió reemplazad­o en el segundo tiempo.

Rafael Borré (6):

Se perdió un gol en el arranque del partido. Corrió, peleó y tuvo su premio con ese cabezazo para el gol.

Lucas Pratto (6):

Peleó con los centrales siempre. Desvía la pelota en el gol de Gremio. Lo faulean en el tiro libre que deriva en el empate. Le faltó presencia en el área, ayudó en la propia.

Enzo Pérez (5):

Entró por Ponzio y enseguida lo amonestaro­n porque frenó una contra. Quedó condiciona­do, no fue con tanta vehemencia a marcar.

Gonzalo Martínez (8):

Decisivo como tantas otras veces. Pateó muy bien el tiro libre para el empate de cabeza de Borré y ejecutó magistralm­ente el penal ante cerca de 60 mil personas.