Clarín

Lautaro gritó para el Inter y De Paul festejó en Udinese

Martínez hizo el 2º ante Frosinone. Y el extremo marcó un golazo para derrotar a Roma por 1 a 0.

-

La fecha 13 de la Liga italiana entregó un nuevo triunfo del puntero Juventus que está en la cima con 9 puntos de ventaja sobre sus perseguido­res y también dos alegrías para jugadores argentinos que integran la “nueva” selección argentina de Lionel Scaloni: Lautaro Martínez marcó el segundo gol en la goleada del Inter y Rodrigo De Paul el del triunfo de Udinese sobre Roma.

En una jornada donde todos los jugadores del Calcio intentaron llamar la atención de la sociedad luciendo una marca roja en sus rostros para rechazar la violencia contra las mujeres, la Juve consiguió una cómoda victoria ante SPAL 2013 con un tanto del portugués Cristiano Ronaldo y con otro del croata Mario Mandzukic que le permitiero­n alcanzar los 37 puntos

Inter, que está segundo con 28, también se deshizo fácilmente del Frosinone al que superó 3 a 0. Dos goles fueron del senegalés Keita Baldé y el segundo llegó mediante un estupendo cabezazo de Lautaro Martínez, a los 12 minutos del segundo tiempo. Mauro Icardi entró por el ex delantero de Racing para jugar los últimos 10 minutos del partido.

Udinese, por su parte, obtuvo una gran victoria sobre Roma. Pelea por la permanenci­a y triunfó por el gol de Rodrigo De Paul tras una muy buena maniobra individual por la izquierda y por una muy buena actuación de su arquero argentino, también ex Racing, Juan Musso. ■

?? AP ?? Desahogo. Celebra Lautaro Martínez su segundo gol en la Liga.
AP Desahogo. Celebra Lautaro Martínez su segundo gol en la Liga.