Clarín

Dos goles de Messi y uno de Di María para el 4-0 del PSG

-

Messi y Mbappé fueron suficiente­s para decorar la goleada del Paris Saint-Germain en un partido donde nada importante había en juego. Un doblete de Leo, más dos asistencia­s y un gol de Kylian le bastaron al PSG para reencontra­rse con el triunfo en Montpellie­r. Ángel Di María también aportó su gol.

El París Saint-Germain, que llevaba tres empates seguidos, volvió a ganar, en su último encuentro como visitante, sin pisar el acelerador y donde los números eran lo más importante. Kylian Mbappé está en plena carrera por ser el máximo anotador y Messi pretende agrandar sus cifras en su primera temporada en Francia.

Ambos lo hicieron. Mbappé anotó un gol, de penal, para mantener un tanto de ventaja (25 a 24) respecto al atacante del Mónaco Wissam Ben Yedder. El francés del PSG ejerció primero de asistente. Un pase suyo acabó en el primer gol de Messi, a los seis minutos. Leo recibió la pelota dentro del área y batió a Dimitry Bertaud.

El segundo gol fue a los 20 minutos. En un gran centro desde la izquierda de Mbappé que recogió desmarcado Messi. Eludió al arquero y llevó la pelota a la red. Fue su sexto gol en 25 partidos de la Ligue 1.

También participó Mbappé en el tercero. En el 26. Un pase suyo intentó ser despejado por Joris Chotard que dejó el balón suelto. Llegó Di María y de volea volvió a batir a Bertaud.

El ritmo decayó aunque el marcador pudo ser mayor. A la hora de juego llegó el cuarto por una falta dentro del área de Arnaud Souquet. Mbappé lanzó desde los once metros y redondeó el marcador y selló la goleada. En la última fecha, el sábado 21, PSG recibirá al Metz.w

?? REUTERS ?? El segundo. Messi elide al arquero Bertaud y define.
REUTERS El segundo. Messi elide al arquero Bertaud y define.