Clarín

Dybala hizo un gol pero fue reemplazad­o por una molestia

-

Paulo Dybala sigue dulce y también Roma, que ganó en San Siro, obtuvo su quinta victoria en ocho fechas y quedó a cuatro puntos de Napoli, el líder de la Serie A. El cordobés marcó un golazo para el empate parcial en el 2 a 1 de su equipo sobre Inter, que contó con Lautaro Martínez como titular.

Dybala marcó su cuarto gol en el torneo. A los 39 minutos conectó de volea por la derecha un buen centro de Spinazzola desde el otro sector. El zurdazo del cordobés, picó y salió como un rayo hacia el arco de Handanovic que llegó a tocarla, pero no a desviar su trayectori­a de gol.

Un rato antes Federico Dimarco había adelantado al local con una buena definición. El equipo de Simone Inzaghi había empezado mejor, pero poco a poco se pinchó y chocó con una defensa ordenada y liderada por el inglés Chris Smalling, que en el segundo tiempo decretó el triunfo con un buen cabezazo.

Dybala cerró un buen partido, pero se fue con una molestia en su pierna izquierda después de chocar con un rival. Salió reemplazad­o a los 12 minutos del complement­o. Y aunque generó preocupaci­ón la suya no pareció una lesión grave aunque habrá que aguardar los estudios que le harán en las próximas horas.

Inzaghi, resistido en el arranque del torneo, mandó a la cancha en el segundo tiempo a Joaquín Correa y

Valentín Carboni, de 17 años e hijo del ex volante central Ezequiel, que debutó en el equipo milanés. Pero los cambios no funcionaro­n e Inter sumó su cuarta derrota en el torneo y quedó a ocho puntos de Napoli.

Justamente otro partido destacado en la jornada fue el de la victoria de Nápoli por 3 a 1 sobre Torino en su casa con el que reforzó su liderazgo. Con 20 puntos (seis victorias y dos empates), Napoli se mantiene invicto y se distanció provisiona­lmente con tres de ventaja sobre Atalanta, que recibirá hoy a Fiorentina.

En el Diego Armando Maradona,el camerunés André Zambo Anguissa consiguió sus primeros dos goles en la Serie A y encarriló el duelo ya antes del primer cuarto de hora.

Más tarde el georgiano Jvicha Kvaratskhe­lia puso, mediante un disparo cruzado, el tercero y el quinto de su cuenta particular en su primera temporada en la liga.

Para Torino acortó el paraguayo Antonio Sanabria sobre el cierre del primer tiempo.

En el otro partido Milan venció sobre el final a Empoli por 3 a 1. Ante Rebic abrió el marcador para la visita y ya en el tiempo adicionado primero igualó Nedim Bajrami y luego marcaron Fodé Ballo Touré y Rafael Leao para la victoria de un conjunto que igualó la línea de Atalanta.w

?? EFE ?? Zurdazo. Dybala disparó antes de que llegue el cierre de Bastoni.
EFE Zurdazo. Dybala disparó antes de que llegue el cierre de Bastoni.