Clarín

Duelo argentino y triunfo del Inter de Lautaro ante Roma

Fue 4 a 2 en el estadio Olímpico. Hubo cruces picantes entre el bahiense y Paredes. Dybala salió en el segundo tiempo. El conjunto de Milán es el líder.

-

Hubo choque entre campeones del mundo en el estadio Olímpico de Roma. Salió victorioso Lautaro Martínez, con su Inter de Milan que sigue camino rumbo al Scudetto de la Serie A, después de un partidazo que terminó 4 a 2 ante la Roma, con Leandro Paredes y Paulo Dybala. Se dieron cruces picantes, también, entre los protagonis­tas argentinos, que más allá de la buena relación fuera de la cancha y demostraro­n su profesiona­lismo.

Primero, Paredes le cometió una infracción fuerte al Toro, que reclamó la amarilla para el mediocampi­sta. Unos minutos después, ambos fueron a buscar una pelota aérea y el bahiense golpeó con su codo en el estómago al jugador del conjunto romano, que pidió por una tarjeta.

Fue uno de los mejores partidos de la temporada en Italia, enmarcado por los seis goles, con los que el Inter acabó con el invicto del Roma de Daniele de Rossi como DT (2-4) -tras tres victorias consecutiv­asy dio un paso de gigante hacia el Scudetto.

Una nueva exhibición del Inter. Esta vez de gestión y resilienci­a. Remontó el marcador tras el descanso (perdía 2 a 1), con una tranquilid­ad asombrosa, en apenas 7 minutos. Y lo mató en los últimos compases, con Roma volcada al ataque. Es el mejor equipo de Italia en estos momentos y, aunque sufrió en el Olímpico para llevarse los 3 puntos, lo volvió a demostrar.

Acerbi abrió la cuenta para el neroazzurr­o, lo dio vuelta el local con goles de Mancini y El Shaarawy y en el complement­o, lo liquidaron los visitantes con gritos de Thuram, Angeliño (en contra) y Bastoni. Lautaro y Dybala fueron reemplazad­os en el segundo tiempo por Arnautovic y Azmoun. Además, jugaron Cagliari 1-Lazio 3 y Sassuolo 1-Torino 1. Hoy se destacan los duelos entre Fiorentina-Frosinone (8.30) y Milan-Napoli (13.30).w

?? AFP ?? Alegría. Lautaro festeja con Bastoni, autor del cuarto gol.
AFP Alegría. Lautaro festeja con Bastoni, autor del cuarto gol.