Clarín

Selección Argentina

-

Emiliano Martínez (6): No tuvo trabajo, apenas descolgó un centro en el primer tiempo.

Nehuén Pérez(6): Arrancó como lateral y terminó como central, su puesto natural. Sin exigencias en la marca.

Cristian Romero (6): Ganó de arriba y convirtió de cabeza el 10. En defensa rechazó uno de los pocos ataques profundos de El Salvador.

Nicolás Tagliafico (6): Jugó de segundo central en una defensa flexible. Seguro con la pelota.

Rodrigo De Paul (6): Manejó mucho la pelota y lo hizo con precisión.

Leandro Paredes (6): Lo suyo estuvo en los primeros pases, donde fue prolijo.

Enzo Fernández (6): Jugó el primer tiempo y lo aprovechó para meter el 2-0.

Giovani Lo Celso (7): Con la calidad de siempre, preciso en los pases y llegando para el 3-0 de cachetada.

Nicolás González (5): Jugó flotando entre ser un lateral sin obligacion­es de marca y un volante con llegada, pero no logró profundiza­r.

Ángel Di María (6): Esta vez como capitán, participó mucho de la circulació­n, siempre desde la derecha.

Lautaro Martínez (6): Lleva 16 partidos sin convertir en la Selección pero no se lo notó obsesionad­o. Muy buen pase gol para el 3-0.

Alejandro Garnacho (6): Jugó todo el segundo tiempo, bien abierto por izquierda. Desbordó varias veces, pero le faltó precisión en el último toque.

Nicolás Otamendi (6): También ingresó para jugar la segunda etapa. Fue un mero espectador de un rival que nunca atacó.

Valentín Barco (6): Debutó en la Selección y lo hizo sin timidez.

Facundo Buonanotte (5): Jugó 26 minutos, pero con Di María muy cerca no encontró su lugar.