Clarín

Golazo de Mac Allister, y dos de Garnacho en una caída increíble

-

Liverpool (70 puntos) se mantiene como único puntero de la Premier League ante el acecho del Arsenal (68) y del Manchester City (67) y mucho tiene que ver en ello Alexis Mac Allister, que ayer se despachó con un gol descomunal para darle la ventaja a su equipo frente al Sheffield United.

Iban 31 minutos del segundo tiempo en Anfield, el partido estaba igualado 1-1. En ese momento apareció Mac Allister, uno de los mediocampi­stas de mejor rendimient­o en la actualidad. Capturó un rebote afuera del área y fusiló al arquero con un violento derechazo que se metió al ángulo. Fue su quinto gol en sus últimos siete partidos: anotó frente a Sparta Praga por la UEFA Europa League, ante Manchester City, Manchester United y ahora Sheffield por la Premier y contra Costa Rica en el amistoso disputado en Los Ángeles con la Selección Argentina.

Casi al mismo tiempo, Alejandro Garnacho parecía tener su jueves de ensueño con Manchester United. El europibe argentino se despachó con un inolvidabl­e doblete para que su equipo remontara un espectacul­ar partido ante Chelsea, en Stanford Bridge.

Conor Gallagher abrió la cuenta para el equipo de Mauricio Pochettino. Y Cole Palmer, de penal, estiró distancias: 2-0. Luego Garnacho marcó el camino de la recuperaci­ón con una buena corrida y una linda definición. Y antes de que llegara el descanso Bruno Fernandes metió el 2-2. Ya en la segunda parte, Antony metió una asistencia notable para que Garnacho, de cabeza, pusiera el 3-2. El pibe fue reemplazad­o a los 85 y desde el banco vio la locura del final: otros dos goles de Palmer. Uno de penal (90 minutos +10) y otro a la salida de un córner (90 +11), tras rápido pase de Enzo Fernández para el 4-3.w

?? AFP ?? Mac Allister. Líder del Liverpool puntero.
AFP Mac Allister. Líder del Liverpool puntero.
 ?? ?? Garnacho. De cabeza, 3-2. Chelsea ganó 4-3. reuters
Garnacho. De cabeza, 3-2. Chelsea ganó 4-3. reuters