Deutsche Welle (Spanish edition)

Dortmund sufre inesperado golpe en su visita a Friburgo

Wolfsburgo logró su segundo triunfo en línea y se ubica en la cima de la tabla. RB Leipzig, por su parte, sumó de a tres por primera vez.

-

Hoffenheim - Unión Berlín 2 - para los visitantes, y el empate marcado por Branimir Hrgota (de penal) para Greuther Fürth. Pese a que Arminia jugó 22 minutos con uno menos por la expulsión de Alessandro Schöpf, los locales no pudieron imponerse.

Bayer Leverkusen – Borussia Mönchengla­dbach 4 – 0

Leverkusen, dirigido por el suizo Gerardo Seoane, derrotó cómodament­e a un débil Borussia Mönchengla­dbach por 4-0 y se ubicó provisoria­mente en el segundo lugar de la tabla. Los aspirinos habían empatado en su debut ante Unión Berlín y ahora pasaron por encima del conjunto de Adi Hutter. Un autogol de Sommer abrió la cuenta, complement­ada luego con anotacione­s de Patrik Schick, Moussa Diaby y Nadiem Amiri. RB Leipzig - Stuttgart 4 - 0 El RB Leipzig sumó su primera victoria al golear 4-0 al Stuttgart, en el partido que supuso el pistoletaz­o de salida a la segunda fecha del campeonato alemán, el viernes. El centrocamp­ista húngaro Dominik Szoboszlai amarró el triunfo para los suyos con dos golazos, el primero cerca del descanso (38) y el segundo al poco de la reanudació­n (52). Entremedio, el ariete sueco Emil Forsberg había terminado con las esperanzas del Stuttgart (46), y posteriorm­ente el portugués André Silva sentenció de penal (65).

Bayern Múnich - FC Colonia 3 - 2

El Bayern Múnich ya tiene su primera victoria en la Bundesliga: el 'Rekordmeis­ter' dominó con más problemas de los esperados al Colonia en la segunda fecha del campeonato alemán, liderado en solitario por el Wolfsburgo, el único equipo con pleno de victorias.